二高学生 发表于 2018-1-18 23:24

短短寒假为何要补课?

本来我不想说些什么的。补课就补课吗?还是寒假补课假期这么少?你说这样,政府拨款来补课。但补课的资料费谁出啊,还要我们交。我家本来就穷.这学期刚刚交了450资料。看到通知又要交几百元想想都害怕。现在学校全部学生都反抗补课。老师可能也不愿意补课,浪费自己的休息时间呢?现在每个星期六星期天都上课,搞得我们没有充足时间休息。一听到补课心情都不好。
还有别的县城的高中都不用补课,为何我们要补课。
如果说得不对,请加以批评纠正我的错误观点。谢谢。

紫布里 发表于 2018-1-19 14:23

同样作为一位学生我个人认为也是这样。

罗城二高十七画 发表于 2018-1-19 16:29

教育局的电话要吗?

学生啊 发表于 2018-1-19 16:32

是啊 说不收补课费 , 收的只是资料费,我们才刚交,现在又要交。 我看这转弯抹角的收补课费吧! 我们周末都要上课,休息时间已经非常少了,休息不足上课睡觉,这也是老师反对的。 这不是明摆着折腾我们吗?

panxiao 发表于 2018-1-19 17:06

应该是拿钱去请教官了

单肾也能一小时 发表于 2018-1-19 17:14

吃柠檬 你还以为你自己读初中呢? 不想补就赶紧滚 你也不撒泡尿看看自己什么样子 你就算读完三年也没用 社会毒瘤 还不如回家放牛 学校又不缺你一个人 知道自己家里面穷还不认真读书 还不努力? 在这里bb有什么用 有种你去举报 成功算我输

风吹裤起能观阴 发表于 2018-1-19 17:36

学生啊 发表于 2018-1-19 16:32
是啊 说不收补课费 , 收的只是资料费,我们才刚交,现在又要交。 我看这转弯抹角的收补课费吧! 我们周末 ...

这个属于变向的收费 一个学期的治疗费才470,而短短的十天收费都430用脑子想都可以想得明白,寒假假期到2.25号收假,还补课三十天,越贫穷的地方就是胡来,总以时间长学的多的思想压迫学生,老套的观念?为什么觉得学生的成绩差就怪学生,为什么就没有考虑过学.校老师…领导问题?越落后的地方思想越差!

阚小雨 发表于 2018-1-19 17:39

得钱总没有我们的份 钱倒是什么都要交

独白 发表于 2018-1-19 18:18

补课就算了还收钱,然后放假还那么少!

三好学生 发表于 2018-1-19 19:35

这样的补课有用吗?

鄙人姓潘 发表于 2018-1-19 20:02

补课没啥意见,资料费这不明摆着坑学生嘛

纳翁百姓 发表于 2018-1-19 20:28

罗城二高已经比上罗高甚至超过罗高了

aaaaaaajjh 发表于 2018-1-19 23:38

而且吃饭还要钱

三好学生 发表于 2018-1-20 09:39

吃柠檬 你还以为你自己读初中呢? 不想补就赶紧滚 你也不撒泡尿看看自己什么样子 你就算读完三年也没用 社 ...

呵呵,全校1500个人可能有1300人是反对补课的

学生啊 发表于 2018-1-20 11:28

就像往杯子里面装水满了还灌进去也是无用!白白浪费休息时间,

学生啊 发表于 2018-1-20 11:31

吃柠檬 你还以为你自己读初中呢? 不想补就赶紧滚 你也不撒泡尿看看自己什么样子 你就算读完三年也没用 社 ...

你理解论坛的意思咩? 论坛不是讨论的: 不懂莫乱骂人! 自己先照照自己的样子先!

学生啊 发表于 2018-1-20 11:36

你家有钱你就这样说人家穷吗? 不乱交钱不代表穷,只有你这种的自以为是的人觉得自己好有钱的样子, 要懂得 人外有人!

就看着你哭 发表于 2018-1-20 12:23

不懂罗城政府想什么,现在二高周末都补课,成绩也是不理想,补得越多学生越累,越来越没想学

就看着你哭 发表于 2018-1-20 12:33

放在你自己身上的时候你就不会这样讲了,又不是你补,别说得冠冕堂皇的,有时间来评论,还不如去修养下道德,讲别人穷你很有钱嘛?

阚小雨 发表于 2018-1-20 13:14

你就是社会出来的毒瘤
页: [1] 2
查看完整版本: 短短寒假为何要补课?