15277887477 发表于 2018-1-21 18:46

巴马建高铁?

听讲巴马要建高铁吗?是不是真的?主要路段巴马到田阳,还说已经动工了,建设地点在盘阳,广大网友请赐教

寿西湖 发表于 2018-1-22 09:43

:lol:lol:lol:lol

片尾曲h 发表于 2018-1-22 10:43

可能是桂河百客专。不过应该没动工。   PS:回复验证码搞得像检测色盲一样看都看不清楚

巴马女婿 发表于 2018-1-22 22:56

高铁我们是没指望的上了,希望河百高速快做好我们路途短些!

故乡的小河 发表于 2018-1-22 23:24

不是高铁,是要建巴马至百色城际铁路。

边说边看 发表于 2018-1-24 08:09

不是在建设,已经开通了。可那是在梦里:lol

深山大老粗 发表于 2018-1-24 11:05

有这个可能吧,广西规划有桂百高铁,其中河池设中间站,西行百色也许过巴马。

UncLe黄 发表于 2018-1-24 12:23

预计共产主义实现后马上建设高铁和机场

亲角松 发表于 2018-1-24 14:41

巴马不是有机场了吗?坐灰飞回家过年吧。

深山大老粗 发表于 2018-1-24 15:20

别笑人家哦,巴马机场(田阳)距巴县城7一80公里,若是在广东回来的,就可以坐飞机了。

liu1689 发表于 2018-1-24 20:31

巴马女婿 发表于 2018-1-22 22:56
高铁我们是没指望的上了,希望河百高速快做好我们路途短些!

路途短些是短些,到时候那个过路费贵得你要怀疑你的人生克

liu1689 发表于 2018-1-24 20:33

故乡的小河 发表于 2018-1-22 23:24
不是高铁,是要建巴马至百色城际铁路。

城际铁路比高铁还要厉害哦,老铁

15277887477 发表于 2018-1-27 23:07

亲角松 发表于 2018-1-24 14:41
巴马不是有机场了吗?坐灰飞回家过年吧。

不好意思,我在巴马做生意的,也是巴马人,我也有自己的小车,只不过要经常跑南宁,只是听说要建而已所以就问问,不过我感觉你好像看不起在外工作的人,再说要是真的建了,也方便巴马人民生活

15277887477 发表于 2018-1-27 23:14

深山大老粗 发表于 2018-1-24 15:20
别笑人家哦,巴马机场(田阳)距巴县城7一80公里,若是在广东回来的,就可以坐飞机了。

我怎么感觉你也看不起巴马克广东工作的人,再说要是巴马真建高铁,不也是方便人民出行吗?我巴马人,有自己的生意做,也有自己的爱车,只不过要经常跑南宁,也是图个方便

深山大老粗 发表于 2018-1-28 12:19

15277887477 发表于 2018-1-27 23:14
我怎么感觉你也看不起巴马克广东工作的人,再说要是巴马真建高铁,不也是方便人民出行吗?我巴马人,有自 ...

深山大老粗 发表于 2018-1-28 17:52

我怎么感觉你也看不起巴马克广东工作的人,再说要是巴马真建高铁,不也是方便人民出行吗?我巴马人,有自 ...

本来我是站在你角度帮你说话,怎么反咬我?

黄金海岸线 发表于 2018-1-28 22:57

08年的图!貌似过时了哦!今非昔比了啊!不知何年过何处还是一个未知数

深山大老粗 发表于 2018-1-29 10:54

黄金海岸线 发表于 2018-1-28 22:57
08年的图!貌似过时了哦!今非昔比了啊!不知何年过何处还是一个未知数

广西“十三.五”高铁规划图中从桂林经河池至百色蓝色稀线已经标上,那是迟早的事。广西市与市间一小时车程规划已提上议事日程。

张成 发表于 2018-1-29 14:47

梦,梦,梦。

山月轩清 发表于 2018-3-4 09:42

在有茗景区附近建旅游机场,建设旅游空中公共交通线路。
页: [1] 2
查看完整版本: 巴马建高铁?