我是老百姓in 发表于 2018-2-27 04:18

环江县人民医院药房某个工作人员夜班值班不坐班,服务态度恶劣

2月27日零晨2:00左右我5个月大的儿子发高烧,我和老公心急如焚开车带儿子到环江县人民医院急疹科看病,去到急疹科我带着儿子首先向医生叙述病情量体温,老公去挂号,挂号完老公过来抱儿子我去交费取药,看病、交费都有医生和工作人员在班,而在取药时看到药房无人坐班就四处望了一下,看到取药窗口提示晚上取药按铃叫工作人员,然后按了一次铃无人应答,又按了一次依然无人应答,第三次按铃终于出來了一个女性工作人员,她态度恶劣不耐烦地对我说还按吗,我起来也是需要时间的,我赶紧解释因为无人应答,儿子发高烧急着取药给儿子打针,所以按了三次铃,那个女性工作人员依然没好气地说我起来是需要时间的,就算应答你也起码需要时间,我急着取药也就不再跟她多说什么了,然后拿着药去给护士,护士说还缺一张药房的单子,我再过药房去要,只见我的单子放在取药窗口,当时那个女性工作人员并未告知我要连这张单子一起拿去给护士,害得我来回跑,儿子又发高烧在那里哇哇哭,真是气极了。过了10分钟左右又有病人家属来取药也是连叫几次那女性工作人员才起来,同样态度不好对待病人家属。试问不是万不得已情况紧急急需治病,谁会半夜去医院看病,而半夜值班的医生、护士、收费的工作人员都能坚持坐班,为何环江县人民医院药房的这位女性工作人员在值班时不能坐班而且态度恶劣,既耽误了病人看病又伤害了病人及其家属的心,希望有关部门要监督监管到位,不要再有工作人员慵懒、态度恶劣的现象发生,并对相关人员作出严肃处理。

我是老百姓in 发表于 2018-2-27 12:13

希望环江县人民医院给群众一个满意的答复

理解之心 发表于 2018-2-28 11:44

你好,在医院值夜班,医院不要求半夜值班一定要坐在窗口等候病人。根据我们了解,可以看看发票打印的时间为:2018年2月27日02:05:20多,处方打印时间为:2018-02-27   02:06:42,期间才1分20秒时间,其中,打印发票后,还要收费,也要半分钟吧,还要走到药房取药窗口按铃,在半分钟的时间,工作人员都已经在打印处方了,工作人员反应已经是够快了吧。至于你说的工作人员服务态度恶劣,也是你的看法而已,当时,工作人员出来见了你,叫你不用再按铃了,意思是我已经在打印处方进行调配药品了,在那么短的时间怎么说她不耐烦了,并且,我们发的药品是要在摄像头的监控下发的,需要逐样核对,因此要一样一样的发给你,通知单也是跟药品一样发给了你,她也没注意你没有拿注射通知单。当你能将心比心的时候,你就不会这么气愤了吧。

我是老百姓in 发表于 2018-3-1 09:06

作为一个非医务工作人员的普通老百姓怎么知道取药连带拿注射通知单,她当时是生气故意不告知的,而且态度非常不好,早知道当时应该摄像下来。叫病患家属理解这个工作人员,难道她作为一个医务工作者就学过医德医风吗?她怎么不理解和体谅一下病患家属,能态度好点.

嘛噻嗑 发表于 2018-3-1 09:20

你好,在医院值夜班,医院不要求半夜值班一定要坐在窗口等候病人。根据我们了解,可以看看发票打印的时间为 ...

会理解会将心比心就对了。可是现在医院的大爷惯了,就算医院不要求你值班坐窗口,但是作为服务窗口难道态度不是很重要的么?自己说的将心比心,你们怎么不易地而处站在患者家属的角度想一想,按铃没应答再按这个很正常啊,是谁都会这样做,不说这个时间问题,关键是你们态度问题,而你们的态度恶劣真是让人无语了。还将心比心,亏你说得出口!!

我是老百姓in 发表于 2018-3-1 09:45

楼主请注意保护群众个人隐私,请在发票姓名处打上马塞克?

我是老百姓in 发表于 2018-3-1 09:52

我的本意也不是纠缠这事不放,只是提醒环江县人民医院,现在全国上下都在整顿工作作风,严整官僚主义,希望以后在你们医院不要再有类似事情发生。

我是老百姓in 发表于 2018-3-1 10:08

请楼主注意保护群众个人隐私,在发票姓名处打上马塞克。

我是老百姓in 发表于 2018-3-1 11:00

请楼主保护群众个人隐私,在发票姓名处打上马塞克!我的本意并非纠缠这事不放,只是想通过这件事来警醒医务工作人员面对患者及家属不要高高在上态度恶劣,工作态度要好,工作要高度认真负责,医务工作是治病救人的工作,不容得医务工作者有丝毫怠慢、工作不认真负责、态度不好的现象发生,更何况现在全国上下都在整顿工作作风,严整官僚主义。

我是老百姓in 发表于 2018-3-1 13:52

你好,在医院值夜班,医院不要求半夜值班一定要坐在窗口等候病人。根据我们了解,可以看看发票打印的时间为 ...
请楼主注意保护群众个人隐私,在发票姓名处打上马塞克。我反应这件事的重点在于此工作人员的态度问题,对病患家属出言不逊,工作极其不认真负责,医患关系紧张往往就是因为某些医务人员态度恶劣成为导火索,在中央一直强调改进工作风,严整官僚主义的形式下某些人在服务窗口还胆敢这样态度恶劣,难道医院不应该警醒一下,在自己身上找问题的根源,加强对工作人员的监督监管,进一步改进工作作风,杜绝类似事情发生吗?

我是老百姓in 发表于 2018-3-1 21:50

特别请你保护别人个人隐私,删除那张发票图片或在姓名处打上马塞克。特别请你保护别人个人隐私,删除那张发票图片或在姓名处打上马塞克。特别请你保护别人个人隐私,删除那张发票图片或在姓名处打上马塞克。重要的事讲三遍!!!我发帖的目的是警醒那些工作态度恶劣,工作不认真负责的人在工作中不要再高高在上,不要再有官僚主义,你的领导可能监管不了你,但老百姓的眼睛是雪亮的,不要低估了老百姓的能力。

我是老百姓in 发表于 2018-3-2 12:04

你们这种回复是在推卸责任,不虚心接受群众意见和监督,希望以后在你院不要再有类似事情发生。

吉马 发表于 2018-3-2 14:29

医院的服务态度还是转变一下的好。

mialucy 发表于 2018-3-8 11:09

1.一分钟的时间反映,也不能说人家值班不坐班,懒了吧。
2.你孩子生病你是着急,但医生每天的工作就是看生病的人,也要他们和你一样紧张得乱了分寸?
3.态度好不好不知道。只知道医生微笑是不把病人的生病当一回事(人家生病了你竟然还笑?)不笑是态度不好(:lol:lol)。

边说边看 发表于 2018-3-12 14:46

从你的回复看出:你不具备医务人员的基本素质,楼主反映不是你时间的问题,而是你态度的问题,医院不要求你在发药窗等,但病人按铃你没有回应,医院也没有让你反问病人“还按吗”?

梦幻 发表于 2018-3-12 17:10

无理取闹。
页: [1]
查看完整版本: 环江县人民医院药房某个工作人员夜班值班不坐班,服务态度恶劣