子民一言 发表于 2018-3-13 15:57

希望有关部门管一管这个地方

天峨县塘英农贸街74号户主将门面出租给收废旧老板,老板将回收来的各种废旧物,如旧电视机、洗衣机、冰箱、摩托车、柴油机、单车等等废旧物资,一天到晚在马路上折破,敲得叮当响,搞得满地油污,废旧物资到处乱堆,附近居民苦不堪言。原来为了创建自治区级卫生城市而努力的干净场面一去不复返。为了居民有一个安静的生活环境,还天峨县创卫努力结果原貌,希望有关部门管一管!谢谢!

一姐 发表于 2018-3-14 20:47

可以体谅一下别人,不是人人都像楼主你可以不靠收垃圾来维持生计,每个人的职业都有不被谅解的一面,这样乱放是不对,我看你这么爱护环境,是不是天峨的每个角落你都应该去看看多拍些照片,还有看到这样的作为这么爱护环境的你是不是应该举手之劳一下哪怕是顺手都会给天峨带来绿色环境,在此谢谢楼主的见义勇为

一姐 发表于 2018-3-14 20:48

可以体谅一下别人,不是人人都像楼主你可以不靠收垃圾来维持生计,每个人的职业都有不被谅解的一面,这样乱放是不对,我看你这么爱护环境,是不是天峨的每个角落你都应该去看看多拍些照片,还有看到这样的作为这么爱护环境的你是不是应该举手之劳一下哪怕是顺手都会给天峨带来绿色环境,在此谢谢楼主的见义勇为

一姐 发表于 2018-3-14 21:32

不是人民币做不到人人喜欢,相互理解谢谢

子民一言 发表于 2018-3-16 17:00

这是老板在此地收购废旧物品来折,不是个别人在收取垃圾,无论如何做生意赚钱是好事,也不能为了自己的利益而影响到大多数人的正常生活,说得难听就是不能把自己的利益建立在别人的痛苦之上呀!大家都生活在同一个城里是一种缘份,都靠自己的双手养活自己,没有必要相争,要和谐相处!

一姐 发表于 2018-3-16 20:53

这个城市那么多家收废旧的,为何你只针对这一家?别人的利益也是靠自己的汗水换来的,你知道什么才叫利益是建立在别人的痛苦之上吗?今天我告诉你,贪官的利益才是建立在别人的痛苦之上,懂了吗?

大姨妈 发表于 2018-3-16 22:14

这位楼主,可能是你生得好。有好的生活环境。人家也不容易,你体谅体谅一下。

天峨县城市管理综合执法局 发表于 2018-3-19 08:19

网友“子民一言”
您好!
您在“希望有关部门管一管这个地方”一帖中提到的天峨县塘英农贸街74号废旧回收站的经营行为和现场图片我们已收悉,现就该问题答复如下:
根据您所反映的问题,我局于3月14日上午指派市容大队执法人员对塘英社区农贸街74号废旧品回收站开展实地核查,并对负责人进行询问调查,该废品回收站确实存在占道经营、污染环境、作业噪音影响周边居民生活的现象。我局执法人员已对该回收站负责人开展劝导教育,责令负责人限期自行作出如下整改:
1.将占道堆放的废旧物品收至店内,恢复回收站外人行道路通行功能;
2.清理和清除人行道路上的其余废弃物及油污等,恢复道路原貌;
3.限定经营作业时间,在中午、晚上等居民休息时间内不得产生经营作业噪音。
后期我局将再次对该废品回收站进行跟踪回访,确保整改落实到位,还周边居民一个整洁、舒适的居住和出行环境,持续巩固“创卫”成果。
感谢您对城市管理执法工作的关心和支持,欢迎您再次对我们的工作提供宝贵意见。

天峨县城市管理综合执法局
                     2018年3月19日

辣大大 发表于 2018-3-19 11:17

收废旧的踩瓶子啊正常呀!没有收废旧的那就又该投诉环保局了
页: [1]
查看完整版本: 希望有关部门管一管这个地方