河池论坛

搜索
楼主: weiyuanc99

[环江] “喜来健”床在环江卖2万多元一张,是否属于行骗?请有关部门来调查

初级会员

丽子:“我颈椎病很严重,去做了二十天很舒服,现在不疼了。”

你尽力吹捧那个床吧!你们玩的把戏,总有一天被揭穿!

初级会员

这种事你们要查亮眼睛呀!诱惑老人上当罢了!

初级会员

我只能说,老人家钱多好骗。报道看多了,开局一条狗,鸡蛋全靠抢。至于那些自愿买的高级营养品,高科技东西必须买的。人家买鸡蛋钱,昧良心收入,门面费。羊毛不可能出在狗身上。

初级会员

丽子:“我颈椎病很严重,去做了二十天很舒服,现在不疼了。”

我问了去过你们那里的人,躺在那骗人床上,床下机械抖动,根本碰不到颈椎,睡那破床二十天,颈椎病怎么会好起来?你骗人也骗得太离奇了!他们说,那个女的什么社长讲得特别诱人。

初级会员

这种床原来叫“丽可”理疗床,到山区就改名“喜来健”。他们对老年人心态的深入研究,费尽心思的按照“免费体验”招徕老年人、“亲身感受”吸引老年人、“现身说法”打动老年人、”、“老师授课”迷惑老年人的一系列精心安排下,让进入“喜来健”的老年人深信不疑、如获至宝、顶礼膜拜,任何逆言均是“不实”、“不孝”、“诽谤”、“诋毁”、“不相信科学”、“不珍爱健康”、“不关爱母”……。这种传销洗脑式的浸毒老年人,不仅掠采了老年人辛辛苦苦、节衣缩食积攒的养老钱,更深深的离间老年人与家人的和睦。现在,这种在铜仁已受到立案调查。他在河池山区县有几分点,希望河池有关部门,有所作为,还老百姓一块净土。

初级会员

那个女骗子油嘴滑舌,骗老人的手段十分高,十分卑鄙……

初级会员

原来,卖那破床的人纠集了一群精英,有一伙讲课宣传诱骗老人,又有一伙高精文痞阻击舆论。那个“丽×”特别用力,看来就是那个卖那破床的女骗子吧!

初级会员

我想问楼主,喜来健哪里得罪你了,你知道你这一乱发表,在害多少人吗?再笨的人,也知道自己来喜来健体验理疗床,第一。不用花一分钱。第二,身体好不好他她本人知道对吧,我也喜来健的一名顾客。而且我也买了三台理疗床,我家人用的好不好我也知道,但是我想告诉楼主,你这一乱发表是犯法的知道吗?人的忍耐性是有限的,

初级会员

喜来健真好

初级会员

我只想对楼主说,喜来健骗你钱了还是骗你妈的钱了。还是骗小老婆的钱了,那么恨喜来健,还是你跟喜来健是同行,人家合法经营,生意好你嫉妒啊

初级会员

我也是喜来健的一位顾客,通过体验后我现在买了三台理疗床,也可以说,喜来健自从到环江。帮了很多人从病痛中走出来,第一,长期免费体验,第二,有的人从开业到现在不花一分钱,每天照样受到喜来健的社长和老师们的欢迎,你做到了吗?喜来健哪里得罪你了,你那么恨喜来健,你这一发表,你想到后果了吗,你不是针对社长一人,是在害全国人找健康的机会,你这叫什么,叫惹事生非懂吗,是犯法的知道吗,人的忍耐是有限的,别把人家气急了,你是没有好果子吃的。

初级会员

路璐璐  “你知道你这一乱发表,在害多少人吗?” “你这一乱发表是犯法的知道吗?”

请问,害了哪些人?揭露你们虚假宣传,犯了国家的哪条法律?是不是犯了你们家的法律?中央电视台3.15曾经暴光过这种床的虚假宣传,他们也犯了法吗?你们宣传那个能医这个病那个病,颈椎病二十天全治好,这就不犯法?

初级会员

路璐璐 :“喜来健哪里得罪你了,你那么恨喜来健,你这一发表,你想到后果了吗,你不是针对社长一人,是在害全国人找健康的机会,你这叫什么,叫惹事生非懂吗,是犯法的知道吗,人的忍耐是有限的,别把人家气急了,你是没有好果子吃的。”

1、是的。我们最恨骗老人的人。睡那个二十天,颈椎病就好了?
2、这一发表,是怎样害全国人找健康的机会?犯了哪条法律?中央电视台3.15曾经揭露过这种床的骗老人勾当,中央电视台也犯法了吗?是犯了国法还是犯你家的法?你们这样威胁人,没有人怕的。

初级会员

我又想问楼主,喜来健骗你奶奶的钱了吗,你体验过过吗?为什么你那么恨喜来健,喜来健在中国成立17年,进入七十多个国家,你又到几个个国家,做人说话有点良心,我是喜来健的购机顾客,做得好不好,我自己知道,你这一发表就是在取笑所有购买理疗床的人懂吗,人再笨也知道自己的身体是不是健康了,好了。

初级会员

我想问楼主,你为什么处处针对喜来健,中央电视台3.15是报道了,你看清楚了吗?是喜来健的产品吗?还有,人心都是肉长的,所以做人要有点良心,你d

初级会员

好消息。《人民日报》2018年4月11日刊登曝光丽可理疗床骗老人,夸大产品效果。请大家找《人民日报》2018年4月11日报纸来看。看看他们还能骗人多久。

初级会员

我也是喜来健的一位顾客,通过体验后我现在买了三台理疗床,也可以说,喜来健自从到环江。帮了很多人从病痛中走出来,第一,长期免费体验,第二,有的人从开业到现在不花一分钱,每天照样受到喜来健的社长和老师们的欢迎,你做到了吗?喜来健哪里得罪你了,你那么恨喜来健,你这一发表,你想到后果了吗,你不是针对社长一人,是在害全国人找健康的机会,你这叫什么,叫惹事生非懂吗,是犯法的知道吗,人的忍耐是有限的,别把人家气急了,你是没有好果子吃的。我想问楼主,你为什么处处针对喜来健,中央电视台3.15是报道了,你看清楚了吗?是喜来健的产品吗?还有,人心都是肉长的,所以做人要有点良心,你这样一发表就是在取笑我们环江人所有购买喜来健理疗床的人懂吗,而且你可以去了解了解,喜来健的理疗床,帮了多少人从病痛中走出来,而且不用花一分钱,真金不怕火来炼。你越针对喜来健,这就是证明喜来健在全世界上最好的品牌。让你嫉妒了,对吗?不干这行的,根本不知道:丽可:两个字,又想问楼主,喜来健怎样威胁你了,请你以后不看是说骗啊骗啊,像我购买喜来健三台理疗床,都是我自愿的,没认识喜来健之前我已经花很多钱到处看病都不好,自从2015年我用上喜来健到现在我没吃过药也没打过针,难道这还不够证明喜来健好不好吗,还不能证明你明明是在惹事生非吗?我说楼主,你最好还是来喜来健体验体验,如果你挨骗了到时候你再说吧,为了你以后不被更多的人骂,希望你收回你的搞子,我是喜来健一购机顾客,如果你再胡来我会发动所有购买喜来健理疗床的顾客一起来骂你

初级会员

一直关注这个争论,觉得好好笑,人家做人家生意,你做你生意,各凭本事,难道这世道不是这样吗?

初级会员

路璐璐:别把人家气急了,你是没有好果子吃的。

流氓烂仔习气暴露无遗。我告诉你,我们的队伍越来越大。

路璐璐:我想问楼主,你为什么处处针对喜来健,中央电视台3.15是报道了,你看清楚了吗?是喜来健的产品吗?还有,人心都是肉长的,所以做人要有点良心,

中央电视台暴光的就是这种床!只是名称不同。难道最良心的人是你们这些骗老人的钱的了。你就是那幚人。

初级会员

“希望你收回你的搞子”

你想得太天真了,我永远不会收回稿子!还要加大为护老人的利益。我曾经到你们那里卧底一段时间,完全掌握你们的骗老人手段。

“又想问楼主,喜来健怎样威胁你了,”

“你是没有好果子吃的。”
这句话是不是威胁人?