河池论坛

搜索
楼主: 罗先生

[金城江] 汽车被抢,报案不受理(金城江公安分局在7楼实名回复)

初级会员

罗先生 发表于 2018-8-14 09:20
说起这个众汇汽车,我刚想起去年他们在车辆厂旁,大洋购物广场那里也抢了一辆车,当时是大白天,那个被抢的 ...

还有就是当时他们的人被抓了,来了4个律师来解决这个事,太强大了,时刻准备车打官司和人被抓后的解决方案。

初级会员

还有就是大家不要相信他说的那些话,只要出去打听一下这类的事情就知道,他会通知你,而且他们车行行内规矩是不还车款了,他们会通知那个车行他们来收车了,但他们不会通知车主的,他们业内人士都知道,还有一个就是我的大本在他们手上,要是我不还车款了,他们随时可以把我的车卖了,而且是高价卖,可以转户的,不是抵押车那种卖低价的,你们说我这个车他们不赚个十万八万的,利润多高啊,而且抢这种没人管,抢劫十万八万,都可以叛7年以上了。把你套进去,暴力抢你的车,高利润啊。而且没人管,为什么国家重视这个套路贷的问题。因为他们抢劫不犯法,所以越来越乱,越来越张狂了,从业人员越来越多,而且已经发展到全国个别案件是持枪抢车了,有的地区因为这个是,已经造成死亡了,有一个东北那边的外高速路上抢车,因为车祸的问题当场死亡几个人,打黑除恶。不是只搞口号啊,暴力抢车,难道要我们这里出人命了才有人去还。

初级会员

还有一个最大的问题,我的车子是抵押给银行的,银行授权给它们抢车了吗?要是没有得话,那他们的行为不构成抢劫吗?

初级会员

以后我那个客户欠我的钱我也可以抢了,抢劫不犯法,只是纠纷而已,

初级会员

新农资海波 发表于 2018-8-12 20:29
现在的世道真的让普通百姓有些失望,不过我相信会有领导站出来的(人民的名义)

人民很失望啊投诉无门

初级会员

关于南桥派出所对我车被抢不予立案理由的答复,我在这里提出自己的几点质疑:一、我于2017年9月27号被7——8个人抢车,当时我到南桥派出所报案他们给的定性是经济纠纷不予立案,(有字为凭)在万般无奈的情况下事隔快一年的上个月7月11号我再次去报案,派出所有一民警问是否挨打,如果不挨打就不算是抢劫。试问,他们那么多人抢我一人还需要暴力吗,何况当时我也挨勒脖子拉下车。如果从开始他们对抢劫的定位是暴力才算是抢这本身就是错误的断定,是站不住脚的,这对定性有失公正。二、在我第二次报案后至今已经一个多月派出所没有给我任何答复,如果8月12号我不在网络问政不知我要等到什么时候才得到回应。他们没有根据《公安机关办理刑事案件程序规定》办理,该规定第一百六十三条要求,对于有控告人的案件,决定不予立案的,公安机关应制作(不予立案通知),在七日内送达控告人。但我等一个多月之久没有得到任何答复,这是严重的不作为行为。他们作为人民警察难道不知道时间拖得越久对我追回车子越不利吗?他们的职责在哪里?三、南桥派出所回应说广西汇汽车销售服务公司多次联系我去处理虚假材料之事这是不真实的,在车子被抢走之前他们确是打了两次电话,但那是联系通知我装定位装置,我是做生意之人,两次我都在外地并也告知他们自己在外地,回家后就装,之后的9月初他们抢车之前我已经装好了,(有证人作证,)根本不是通知我去解决假材料之事,可派出所一次次地相信他们的口供,这个案件从开始到现在他们的口哄一次一个样,根本都是狡辩,但派出所没有一次找我核对就相信他们的一面之词,真令人费解。四、我买这辆车从找担保公司到银行贷款都是卖车行一手代办,他们只要我提供身份证和银行流水账,其它都是他们操作,我怀疑这是套路贷,是他们相互勾结,

初级会员

具有“黑恶势力”特征,希望公安部门重点调查。楼主也可向上级公安、政法委、纪委等投诉!

初级会员

正义世界 发表于 2018-8-15 08:35
具有“黑恶势力”特征,希望公安部门重点调查。楼主也可向上级公安、政法委、纪委等投诉!

我在那个全国被抢车维权群里,差不多一半都是被众汇汽车抢的,而且是全国得,而且我那个群在全国才占多少呢,看看众汇汽车养了多少抢车的人。而且我这种按时还款的人都被抢了,那些预期几天的,或者预期个把月的被抢了多少。那个数大了去了。有些东西只要你去问一下业内人士,什么都懂了。连查都不用查。而且我也去查了相关的法律治理,我的车子是抵押给银行的,就是说我的车子债权人是银行,而非这个众汇汽车,第一,银行授权给他抢了吗?第二,物权法上只能通过法律途径拿回车子,这个就产生了他们抢了多少车子就做了多少次违法犯法的事。我目前能知道的就有几百起了。那全国有多少起。。汽车行业水太深啊,大家只要上网查一下几个关键词,抢车事件,那个案例数到天上去了,而且今年8月13号,国家最高法已经发出通知了,要严查套路,

高级会员

近段时间看新闻,如果我没有记错,中央司法机关把套路贷定性为诈骗犯罪行为。

初级会员

现在买车有风险,老百姓的案件,相关部门还有人管么?

初级会员

买车要慎重~要相信现在网络的影响力~也会有领导为你主持公道~

初级会员

这个简单解决了:别人用什么方法对待你,你就要用什么方法回报别人,你也有朋友兄弟吧,干嘛要坐以待毙呢,行动证明一切

初级会员

楼主 找律师没有

初级会员

大家请了解事情真相,往往真相背后不是这一面之词

初级会员

我就是英菲尼迪的车主,全广西就南宁有两家4S店,白沙一家云景路一家,买车还是去正规4S店买好

初级会员

罗先生 发表于 2018-8-14 14:41
关于南桥派出所对我车被抢不予立案理由的答复,我在这里提出自己的几点质疑:一、我于2017年9月27号被7—— ...

你签合同的时候是不是合同有一大堆?所以懒得看就签了!我和你说吧,很多不正规的金融公司(尤其以担保公司最为严重)签的合同都是空白合同!很多关键的地方是你签完合同后,他们再填上去的,而且出现逾期和违约才签的一些通知书、告知函之类的东西都是让你签合同的时候一起签的!之后合同全部收走,哪怕复印件都不会留一份给你!这样,他们就能随便找个理由收你的车,越是贵的车越容易出现这样的情况!哪怕事后你要和他们打官司,也会因为你之前把那些逾期、违约后才需要签的催收函或者通知书之类的钱了而处于略势!

初级会员

事实情况不一定像罗先生所讲的,我就是众汇公司的员工。首先公司并没有像他这样子所说的用暴力手段取得他的车辆,整个过程都有视频为证,而且众汇公司也再三要求罗先生去处理他的车辆事宜,鉴于他的这种欺骗行为,只是要求他结清贷款并没有其他的任何费用,而且罗先生的要求,他是希望能够得到一笔赔偿款。我不否认在这个行业里边有些害群之马,但是众汇公司是一个民营企业,正常进行经营活动,也希望大家能够支持守规矩做生意这样的一个企业。我们公司在南宁市江南区星光大道星光大厦401,欢迎大家能到公司来了解一下真实的情况,。

初级会员

你主要就是认为这是套路贷,以为是抓到了这个公司的把柄,所以准备敲这个公司一笔而已。

初级会员

这个店的地址在哪里?

初级会员

找关系搞他们啊!