河池论坛

搜索

我地山歌对唱

中级会员

QQ

试歌调

男)

鸟枪(哩)留久不曾(哦)擦,(那个)打(啦哩)几枪看(啊)响不响(呢)——啰——嗨——

山歌(哩)留久不开(哦)腔,(那个)唱(啦哩)几句看(啊)成不成(呢)——啰——嗨——

都是(哩)生在这世(哦)间,(那个)天(啦哩)让人富(啊)让我穷(呢)——啰——嗨——

哪天(哩)见仙我问(哦)问,(那个)怎(啦哩)么让我(啊)不如人(呢)——啰——嗨——

小鸟(哩)本来没有(哦)窝,(那个)多(啦哩)含些草(啊)就成家(呢)——啰——嗨——

钱财(哩)不会天上(哦)掉,(那个)靠(啦哩)你双手(啊)挣得来(呢)——啰——嗨——

哥家(哩)坐在龙眼(哦)上,(那个)当(啦哩)然不会(啊)穷下去(呢)——啰——嗨——

我劝(哩)阿哥莫伤(哦)心,(那个)勤(啦哩)劳的人(啊)会发家(呢)——啰——嗨——

(勒腰韵)

(男)

阿哥(啊)生来有点(啰啯的)傻,听妹(啊)的话才变乖(呢)——啰——嗨——

勤劳(啊)才能发得(啰啯的)财,凤凰(啊)飞来住我屋(呢)——啰——嗨——

妹过(啊)屯前不用(啰啯的)看,哪房(啊)最烂是哥家(呢)——啰——嗨——

阿哥(啊)生来有点(啰啯的)傻,听妹(啊)的话才变乖(呢)——啰——嗨——

听妹(啊)歌声不用(啰啯的)猜,又勤(啊)又乖好人才(呢)——啰——嗨——

勤劳(啊)才能发得(啰啯的)财,凤凰(啊)飞来住我家(呢)——啰——嗨——

阿哥(啊)一点都不(啰啯的)傻,骗妹(啊)的话莫乱编(呢)——啰——嗨——

哥家(啊)虽烂妹不(啰啯的)嫌,勤劳(啊)两年起新楼(呢)——啰——嗨——

只要(啊)节约又勤(啰啯的)俭,凤凰(啊)自然飞你家(呢)——啰——嗨——

阿哥(啊)一点都不(啰啯的)傻,骗妹(啊)的话莫乱编(呢)——啰——嗨——

阿妹(啊)想牵哥的(啰啯的)手,怕哥(啊)远走不能连(呢)——啰——嗨——

哥家(啊)虽烂妹不(啰啯的)嫌,勤劳(啊)两年起新楼(呢)——啰——嗨——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河池网

x

中级会员

凭良心说话很搞笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河池网

x
语言上是巨人,行动上是矮子

中级会员

QQ
回复 2# 穷二代

她不说话你也要摸摸她良心哦,呵呵

中级会员

(试歌调)
(男)鸟枪(哩)留久不曾(哦)擦,(那个)打(啦哩)几枪看(啊)响不响(呢)——啰—— ...
弓山老匪 发表于 2010-11-28 16:22

壮家唱比压腰韵,声情并茂伴知音;
蜜蜂为花岭过岭,我是蜻蜓难追寻。

初级会员

刚才发现一个:数码商品促销网 http://sso8.istzu.de

真是不错,看到的快收藏吧~

也在里面逛了几款相机,觉得还不错,方便,快捷,质量也好!

初级会员

QQ
我想学唱山歌 啊