河池论坛

搜索
楼主: 有关单位

拆了旧房,再搭新楼,建大别墅过新年(欢迎师公)

初级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止发言

初级会员

得饶人处且饶人,尊重乡情和民俗,多扬长来莫揭短,也劝师公莫唐突。——可以针对个人缺陷逗趣笑骂,涉及地方或民族的东西还是要有所忌讳。这方面我想提请大家都注意一下。免得引起不必要的口水仗。

中级会员

有唐景崧的故居,有文市月岭古民居。上网查查看看,都是什么级别的文物。唐景崧的后人有的是国际名人,如果 ...
苦斋公 发表于 2011-12-24 21:18

那杨外长就有事做了,版主可要小心啦!上次灌阳有人搬出“总统”来吓我,搞得我差不多论年吃不好睡不安啊!

初级会员

删贴、屏蔽、强拆人老房屋是不好。
此憎何时灭?此恨何时了?绵绵此恶几时消--------

中级会员

你吃不好睡不好,关我们鸟事。
灌阳胡师公 发表于 2011-12-25 23:14

灌阳“总统”“团长”那么威风,我们山旮旯的人多少有点怕呀!

中级会员

删贴、屏蔽、强拆人老房屋是不好。
此憎何时灭?此恨何时了?绵绵此恶几时消--------
夜相思 发表于 2011-12-25 23:32

是呀,删帖太辛苦,不如直接封IP。

中级会员

真是服了他们所谓的“河池歌德”,本来就是光头中了苏浪尖的计,误删我的主题,但光头死不承认自 ...
灌阳胡师公 发表于 2011-12-25 23:35

所谓的“河池歌德”,总比胡师公的“灌阳人德”好啊!

初级会员

哦,剩蛋夜膀胱先。。。。。

初级会员

最差就是以山里哥为代表的喽啰,我与光头就删主题的事展开争论,与你们何干??你们不分青红皂白的跳 ...
灌阳胡师公 发表于 2011-12-25 23:47

师公光哥懒理你,
越理你就越发狂,
你象家门口那种,
越理你越叫汪汪!

初级会员

最差就是以山里哥为代表的喽啰,我与光头就删主题的事展开争论,与你们何干??你们不分青红皂白的跳 ...
灌阳胡师公 发表于 2011-12-25 23:47

河池歌德比你好,
灌阳师公为人差;
三姐歌圩人气旺,
灌阳茶锅象昏鸦。

禁止发言

初级会员

我的时政帖也被删了,毕竟涉及政治,太过敏感。删了我没意见,我想得开。

我家歌帖也挨删,
有些话题要 ...
有关单位 发表于 2011-12-23 20:24

支持楼主,该删就删!

禁止发言

初级会员

苦斋公   发表于 2011-12-26 08:48 | 只看该作者
哈哈,苦斋公你个老好人怎么也变通缉犯了?欢迎归队啊!
菜刀 发表于 2011-12-26 08:04  
  金光灿灿照艳阳,气壮山雄我都庞,灌水滔滔流远韵,龙翰凤翼播瑞芳。
——年终工作忙,只能偷空上来逛一逛,对歌圩那帮不友善的人打打冷枪。菜刀辛苦了!!!  

光头哥:别搞错啊,这个贴也删???

求求光头版主遵守规则,不要不分青红皂白感情用事,否则,我只能用主题帖的方式了,主题帖发出你是无法删除的,在你这里删除了,但是其他服务器早就已经自动镜像关联了。只要上网,全世界的人都是可以搜索到的。你作为版主,这点网络常识应该知道。

初级会员

胡师公和光头的斗嘴比歌本来很正常,起初光头还是有雅量的,对山歌斗嘴也能正常相看,不料河池歌圩歌手鱼龙混杂,个别甚至缺乏起码的语文理解能力和歌德,心胸过于狭隘,地方思想观念严重,盲目的虚荣心极强,这种扭曲的虚荣心实际是贫困落后地区长期自卑压抑的民族心理的折射,我本人并不计较。胡师公菜刀林子等灌阳侠义,对歌圩走狗败类奋起反击,言辞犀利,攻击要害不留情面(斋公平日吃斋念佛,心肠仁慈,故而用词很节制),引起了向来较为稳健的光头哥的神经紧张,他为了维护河池歌圩的面子,为了在众喽啰面前体现他当版主的威严,一怒之下,将胡师公的主题帖一键删除,做出了一个版主最不该做的错事。我也理解他肯定是一时失去理智所为,事后定有后悔和反省。但是,错已经错,又缺乏承认错误的勇气(这点正是光头天性中的缺陷,不知光头是否认同,你若能勇敢面对,对你将来的提升会有大益),时至今日,已近旬日,依然执迷不悟,拒不恢复,而歌圩其他当地歌手继续嚣叫狂吠,以攻击侮辱他人他乡为快,他们自以为是在为光头声援,替河池歌圩出气,却不知正是他们的蛮动妄为导致光头哥犯下错误,陷光头于不义,变歌圩为酒肆,君子纷纷离开,地痞跳跃而来,唾沫横飞,拳脚乱舞,山花纷谢,歌光不再,三姐若天上有知,不知其心痛伤悲之几何兮矣!

——这段评论也很中肯啊。有什么过激或反动之处吗???我其他的文学评论的文章言辞更加激烈,但是文学批评论坛都给我发啊。

初级会员

我来赶圩屋已拆,事情原委没晓得。
只是看见人打架,见义勇为才多舌。
...
斯文扫地 发表于 2011-12-24 19:27

悼念话题要小心,删帖那边说不行,
斯文过来劝打架,可知秀才怕遇兵。

禁止发言

初级会员

主题帖是删不完的,网络上可以找到的。就像野草一样, 春风吹又生。呵呵,正义的声音会像三姐的山歌一样飘香五洲四海。
网络上搜索到的被删的灌阳老房子部分歌贴:

禁止发言