河池论坛

搜索
楼主: 追逐梦想

辞工走人,讲走就走,绝不回头。

初级会员

花街柳巷我不走,别的女人我不谋,梦想不是石榴果,不比默云你风流。
追逐梦想 发表于 2012-5-4 14:51

追逐梦想嘴莫油,讲话你要顾前头,记得是你亲口讲,你在东莞很风流。

初级会员

日子苦点照样过,我们苦中也有乐,金山银山不奢望,但得有个安乐窝。
追逐梦想 发表于 2012-5-4 14:55

讲起道理有蛮合,梦想思想蛮超脱,金山银山虽然好,不如一个好老婆。

初级会员

啊弥托佛天呀天,讲到分开多可怜,老天这样折磨我,非要断送这姻缘。
追逐梦想 发表于 2012-5-4 15:19

梦想不要乱喊天,别个以为抢你钱,两人暂时分开过,不是斩断你姻缘。

初级会员

如果老板不守规,炒他鱿鱼你不亏。看事要从长远看,做人有“心”才OK。
黄花梨 发表于 2012-5-4 17:00

做人就要争硬气,革命英雄多学习,这个老板不仁义,你再跟他人格低。

初级会员

连情还要讲缘分,只要双方情意深,爱情不是做买卖,金钱并非是万能。  女友跟我在广东,从来没有嫌我穷,照你默云这样讲,几多男人当寡公。
  先有事业后爱情,默云属于老脑筋,成功男人的背后,至少有个好女人。 ...
追逐梦想 发表于 2012-5-4 14:36

连情不要讲缘分,缘分远远在天边,只要梦想有票票,巩俐也和你有缘。
门当户对是传统,富嫁富来穷嫁穷,你的女友嫁给你,好比葫芦搭瓜棚。
梦想不要太天真,又要事业又要情,事业爱情多矛盾,两全其美很难成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河池网

x

初级会员

记得那年一十八,告别爹娘离开家,打工日子路漫漫,梦想浪迹在天涯。    一年三百六十天,来到工厂有三年,这个老板最可恶,克扣工人血汗钱。   又当牛来又做马,忍辱负重也无法,血汗钱财也克扣,这个老板是人渣。  水流低处人走高,到处涌动打工潮,鱿鱼当炒就要炒,下定决心要跳槽。
追逐梦想 发表于 2012-5-4 14:01

梦想胆子有蛮大,打工创业离开家,高中毕业十八岁,正是青春好年华。
日出日落一天天,时光一晃已三年,你在工厂蛮合算,又学本事又赚钱。
有些事情是没法,绿叶总是衬红花,他是老板你是马,平时难免受欺压。
梦想志向比天高,敢作敢为是英豪,炒掉广东黑老板,浙江杭州另找槽。

初级会员

女大当嫁男当婚,人在世上为谋生。
人生一步一步走,攻下一城算一城。

中级会员

标题

女大当嫁男当婚,人在世上为谋生。
人生一步一步走,攻下一城算一城。
白猫 发表于 2012-5-6 08:58

十字路口我张望,不知走向哪一方,脚下长长打工路,无人陪伴好凄凉。

中级会员

标题

梦想胆子有蛮大,打工创业离开家,高中毕业十八岁,正是青春好年华。
日出日落一天天,时光一晃已三年 ...
默云 发表于 2012-5-5 17:45

那时年少人懵懂,读书时候不用功,技校毕业有分配,安排进厂来打工。   来到工厂有三年,累死累活在车间,打工日子太辛苦,辛苦换来血汗钱。   人在屋檐下面走,想不低头挨低头,黑心老板无情义,把我当马又当牛。   命运对我不公平,我是越想越伤心,辞工走人不干了,跳槽别处拿高薪。

中级会员

标题

连情不要讲缘分,缘分远远在天边,只要梦想有票票,巩俐也和你有缘。
门当户对是传统,富嫁富来穷嫁穷, ...
默云 发表于 2012-5-5 17:27

我有情来她有意,有缘结成两夫妻,金钱固然很重要,感情基础是第一。   卯对卯来钉对钉,有情人念有情人,我的女友嫁给我,我们灯油伴灯芯。   为了追逐我梦想,酸甜苦辣我要尝,一个脚步一个印,风雨无阻向前方。

初级会员

QQ
如果江苏不好混,可去深圳高新村;那边能够包食宿,情况你可问阳春。
陈江 发表于 2012-5-4 12:55

阳春没在深圳混
没懂神马高新村
温馨提醒陈江友
你这首歌没得分  

寂然不动  感而遂通

初级会员

我有情来她有意,有缘结成两夫妻,金钱固然很重要,感情基础是第一。   卯对卯来钉对钉,有情人念 ...
追逐梦想 发表于 2012-5-6 16:22

追逐梦想情最真,他的女友也得分。有关单位开证件,批准你们去结婚。

初级会员

追逐梦想情最真,他的女友也得分。有关单位开证件,批准你们去结婚。
有关单位 发表于 2012-5-7 08:38

结婚登记到民政,生仔生女找医生。
有关单位乱插手,捉你牢房里面蹲。

初级会员

打工日子不好过,遭人白眼受冷落,心里越想越生气,人穷气短不奈何。讲一道来做一道,老板会使两面刀,三年 ...
追逐梦想 发表于 2012-5-1 18:41

奶崽做事太毛糙
  三天两头想跳槽
  人心不足蛇吞象
  这山望见那山高

梦想现实有差距
  打工也要讲技术
  工作你不认真干
  你挨老板炒鱿鱼

出门打工靠本事
  哪个不想高工资
  有人街边捡破烂
  有人出门坐奔驰

追逐梦想年纪轻
  你对女人也痴情
  不舍离开女朋友
  不象一个大男人

你的心态要摆正
  心情浮躁不得分
  外出打工不容易
  祝福梦想好前程

初级会员

结婚登记到民政,生仔生女找医生。
有关单位乱插手,捉你牢房里面蹲。
白猫 发表于 2012-5-7 13:10

生仔生女看天意
   病急莫要乱投医
   医生不能治百病
   白猫提供假信息

初级会员

有关单位 发表于 2012-5-7 08:38

登记之前要婚检
   男女双方把字签
   有关单位乱收费
   领证还交不少钱

初级会员

[quote]那时年少人懵懂,读书时候不用功,技校毕业有分配,安排进厂来打工。   来到工厂有三年,累死累活在车间,打工日子太辛苦,辛苦换来血汗钱。   人在屋檐下面走,想不低头挨低头,黑心老板无情义,把我当马又当牛。   命运对我不公平,我是越想越伤心,辞工走人不干了,跳槽别处拿高薪。
追逐梦想 发表于 2012-5-6 15:18

追逐梦想读初中,后悔当年不用功,关键时期走错道,人生从此做苦工。
各人各有各的路,打工经商或读书,成功关键看态度,条条道路有前途。
梦想打工在工厂,你要专心来做工,切莫唱歌偷上网,老板看见你挨轰。
出门打工为挣钱,做牛做马无空闲,梦想要想多挣点,技术你要多钻研。

初级会员

我有情来她有意,有缘结成两夫妻,金钱固然很重要,感情基础是第一。   卯对卯来钉对钉,有情人念有情人,我的女友嫁给我,我们灯油伴灯芯。   为了追逐我梦想,酸甜苦辣我要尝,一个脚步一个印,风雨无阻向前方。...
追逐梦想 发表于 2012-5-6 16:22

梦想工作不如意,爱情倒是拿第一,工作不好爱情好,老天对你有补弥。
世上难觅是知音,知我爱我谁是真,梦想走的桃花运,广东找到意中人。
人生就要有梦想,奋力追逐莫放松,酸甜苦辣都尝遍,风雨过后见彩虹。

中级会员

标题

[quote]那时年少人懵懂,读书时候不用功,技校毕业有分配,安排进厂来打工。   来到工厂有三年,累死累活在 ...
默云 发表于 2012-5-7 17:53

年少轻狂爱追梦,梦想自己会成功,十年寒窗求学问,名落孙山挨打工。   既然选择这条路,再苦再累不在乎,起点过后望终点,风雨兼程踏征途。   梦想做工不偷懒,经常熬夜加夜班,老板这样对待我,冷水下肚我心寒。   按劳取酬有道理,同工同酬才合适,梦想自己有后路,不怕老板炒鱿鱼。

初级会员

年少轻狂爱追梦,梦想自己会成功,十年寒窗求学问,名落孙山挨打工。   既然选择这条路,再苦再累不在乎,起点过后望终点,风雨兼程踏征途。   梦想做工不偷懒,经常熬夜加夜班,老板这样对待我,冷水下肚我心寒。   按劳取酬有道理,同工同酬才合适,梦想自己有后路,不怕老板炒鱿鱼。
追逐梦想 发表于 2012-5-7 20:54

十年寒窗读经文,名落孙山有原因,梦想不是头脑笨,唱歌贪玩才是真。
送你读书你贪玩,恋爱打架乱跑山,年纪轻轻外面闯,父母心里比雪寒。
来到特区进工厂,梦想找到好地方,边做工来边上网,唱个山歌逗姑娘。
梦想做工不偷懒,上班上网欠正当,别的工人告一状,你挨老板骂一场。