河池论坛

搜索
楼主: 醉笑天

有请光头哥

初级会员

一醉笑天人讲癫,半醉半醒半得闲;来到歌圩你签到,偶也欢迎打浜浜。
王黄 发表于 2012-12-10 13:55

吹拉弹唱最在行,首先还是推王黄。那天歌台看见你叮叮浜浜压全场。

1万

2万

超高级会员

QQ
唱歌原本图个乐,这点精神好处多;你好他好大家好,研究山歌向你学。
王黄 发表于 2012-12-10 13:58

我是外行大老表,山歌我只懂皮毛。大家一同出力气,井中打水共提高。

1万

2万

超高级会员

QQ
条条大路通北京
累死无头大苍蝇
南辕北辙是正道
心中哪有北斗星
醉笑天 发表于 2012-12-10 14:57

南辕北辙反方向,无头苍蝇你瞎忙。路在脚下任你走,脚踏实地走四方。

中级会员

光头哥你太谦虚,其实已是老脚鱼。
山歌唱得如此好;三姐歌圩当版主!

1万

2万

超高级会员

QQ
光头哥你太谦虚,其实已是老脚鱼。
山歌唱得如此好;三姐歌圩当版主!
心上一刀 发表于 2012-12-10 22:17

莫要夸我唱得好,我的水平没几髙。网上写歌我懂点,现场对歌我汗飘。

初级会员

南辕北辙反方向,无头苍蝇你瞎忙。路在脚下任你走,脚踏实地走四方。
光头哥 发表于 2012-12-10 22:01

还是光头最聪明,换个韵脚就咬人。
你今有这大本事好比当朝习近平

1万

1万

超级会员

吹拉弹唱最在行,首先还是推王黄。那天歌台看见你,叮叮浜浜压全场。
醉笑天 发表于 2012-12-10 21:39

偶打浜浜你登场,趾高气昂发高腔;舞手舞脚又挤眼,笑天登台人笑癫。

1万

1万

超级会员

我是外行大老表,山歌我只懂皮毛。大家一同出力气,井中打水共提高。
光头哥 发表于 2012-12-10 21:54

谦虚谨慎当然好,过度谦虚变疲劳;歌圩有你才热闹,不是随便抬你高。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

还是光头最聪明,换个韵脚就咬人。
你今有这大本事,好比当朝习近平
醉笑天 发表于 2012-12-10 23:44

门头上面挂铜镜,照见所有到来人。聪明反被聪明误,人前莫耍小聪明。

1万

2万

超高级会员

QQ
谦虚谨慎当然好,过度谦虚变疲劳;歌圩有你才热闹,不是随便抬你高。
王黄 发表于 2012-12-11 10:16

王黄莫要讲这种,这样讲来我脸红。我是小小南蛇仔,修炼千年不成龙。

1万

1万

超级会员

王黄莫要讲这种,这样讲来我脸红。我是小小南蛇仔,修炼千年不成龙。
光头哥 发表于 2012-12-11 12:04

人家有请光头哥,也是见你唱歌恶;南蛇小仔今长大,吐口泡沫成大河。

1万

2万

超高级会员

QQ
人家有请光头哥,也是见你唱歌恶;南蛇小仔今长大,吐口泡沫成大河。
王黄 发表于 2012-12-11 15:46

求求王黄莫撩我,光头阿哥脸皮薄。讲唱山歌我不会,只会几句口水歌。

1万

1万

超级会员

求求王黄莫撩我,光头阿哥脸皮薄。讲唱山歌我不会,只会几句口水歌。
光头哥 发表于 2012-12-11 17:06

和你对歌最逗乐,恁子讲是口水歌?随口唱出真情在,不会撩人不是哥。

1万

2万

超高级会员

QQ
和你对歌最逗乐,恁子讲是口水歌?随口唱出真情在,不会撩人不是哥。
王黄 发表于 2012-12-12 09:59

一张板凳四个脚,王黄又来逗光哥。人家秤砣配秤杆,我们陀螺打陀螺。

初级会员

门头上面挂铜镜,照见所有到来人。聪明反被聪明误,人前莫耍小聪明。
光头哥 发表于 2012-12-11 11:59

亡羊补牢犹未晚,对镜可以正衣冠。工于心技也害己,莫学皇帝穿新装。

初级会员

偶打浜浜你登场,趾高气昂发高腔;舞手舞脚又挤眼,笑天登台人笑癫。
王黄 发表于 2012-12-11 10:13

讲癫你也有蛮癫,脚踩猪槽讲是船。半夜听见鸡婆叫,你也报枕两头寻。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

亡羊补牢犹未晚,对镜可以正衣冠。工于心技也害己,莫学皇帝穿新装。
醉笑天 发表于 2012-12-12 21:35

莫学皇帝穿新衣,亡羊补牢来得及。你也不吃我空子,我也不占你便宜。

1万

1万

超级会员

讲癫你也有蛮癫,脚踩猪槽讲是船。半夜听见鸡婆叫,你也报枕两头寻。
醉笑天 发表于 2012-12-12 21:42

原来笑天懂得多,懂得鸡叫有人捉;懂得抱枕两头跑,脚踩猪槽当船脚。

初级会员

原来笑天懂得多,懂得鸡叫有人捉;懂得抱枕两头跑,脚踩猪槽当船脚。
王黄 发表于 2012-12-13 08:41

王黄就是老鸡婆,笑天今天把你捉。提起双脚掐开嘴,我先喂你两颗药。

初级会员

莫学皇帝穿新衣,亡羊补牢来得及。你也不吃我空子,我也不占你便宜。
光头哥 发表于 2012-12-12 23:14

人笨也是无药医,牛笨紧是打左犁。教了半天教不变,留他自己变秃驴。